分級基金下折是什么意思 對投資者來說有風險嗎

分享到微信朋友圈

打開微信。點擊 “ 發現 ” ,
使用 “ 掃一掃 ” 即可將網頁分享至朋友圈。

基金相信很多人都有購買,畢竟它是目前比較流行的投資理財方式。不過,對于基金的知識很多人都是不了解的。那么,分級基金下折是什么意思?對投資者來說有風險嗎?針對這

基金相信很多人都有購買,畢竟它是目前比較流行的投資理財方式。不過,對于基金的知識很多人都是不了解的。那么,分級基金下折是什么意思?對投資者來說有風險嗎?針對這些問題,下面我們來了解相關信息。

基金投資
基金投資

分級基金設定下折條款,即分級b下跌到一定水平時,分級基金整體觸發下折,大部分股票分級b份額凈值在0.25以下會進行下折,下折后投資者賬戶份額相應減少。然而,分級基金下折不是什么新鮮事。一般來說,上折是牛市的標志,下折通常發生在熊市,下折會使投資者處于很大的風險之中。

消息指出,分級基又叫“結構型基金”,是指在一個投資組合下,通過對基金收益或凈資產的分解,形成兩級(或多級)風險收益表現有一定差異化基金份額的基金品種。它誕生于2007年,根據監管要求,基金公司必須在2020年底完成對分級基金的整改。即2020年末分級基金將正式退出歷史舞臺,或轉型或清盤。

標簽:銀行快訊,基金,分級,風險

網友評論:

熱門文章HOT NEWS